(NdISKRETNAQ MATEMATIKA (B:s (Nu^EBNIK (B/s - (NsUDOPLATOW(B, (NsERGEJ wLADIMIROWI^s; (NoW^INNIKOWA(B, (NeLENA wIKTOROWNAs ((NmOSKWA (B;s (NnOWOSIBIRSK (B:s (Ninfra(B-(Nm (B:s (Nngtu(B,s, 2005)
(Nw KNIGE IZLAGA@TSQ OSNOWY TEORII MNOVESTW(B, (NALGEBRAI^ESKIH SISTEM(B, (NKOMPX@TERNOJ ALGEBRY(B, (NTEORII GRAFOW(B, (NKOMBINATORIKI(B, (NALGEBRY LOGIKI(B, (NKOTORYE OBRAZU@T KURS DISKRETNOJ MATEMATIKI(B.s
Keywords: (NmATEMATIKAs; (NfIZIKO(B-(NMATEMATI^ESKIE NAUKIs; (NmATEMATI^ESKAQ LOGIKA (B- (Nu^EBNIK DLQ WYS[EJ [KOLYs