(NnEZAKONNAQ DEQTELXNOSTX ADWOKATOW W UGOLOWNOM SUDOPROIZWODSTWE (B:s (Nu^EBNIK (B/s - (NgARMAEW(B, (N`RIJ pETROWI^(B.s ((NmOSKWA (B:s (N|KZAMEN(B,s, 2005)
(Nw KNIGE DAETSQ MEVOTRASLEWAQ HARAKTERISTIKA NEZAKONNOJ DEQTELXNOSTI ADWOKATOW W SFERE UGOLOWNOGO SUDOPROIZWODSTWA(B. (NdANA OCENKA PREDELAM PRAW I POLNOMO^IJ ZA]ITNIKA(B, (NRASSMOTRENY TIPI^NYE PRESTUPLENIQ(B, (NNARU[ENIQ kpk rf(B.s
(NnA OBL(B. (NW PODZAG(B.: (NPREDELY PRAW I POLNOMO^IJ(B, (NGARANTII NEZAWISIMOSTI(B, (NOB](B. (NHARAKTERISTIKA PRAWONARU[ENIJ(B, (NUGOLOWNO(B-(NPRAWOWAQ HARAKTERISTIKA PRESTUPLENIJ(B, "(NOSN(B. (NI (B"(NSOPUTSTWU@]IE(B" (NADWOKAT(B. (NPRESTUPLENIQ(B, (NNARU[ENIE TREBOWANIJ upk rf I FEDER(B. (NZAKONODATELXSTWA(B, (NPRINCIPY ADWOKAT(B. (NDEQTELXNOSTI(B, (NNARU[ENIE PROF(B. (N\TIKIs
(NbIBLIOGR(B.: (NS(B. 505-511s
Keywords: (NgOSUDARSTWO I PRAWOs; (NuGOLOWNYJ PROCESS (B- (NrOSSIJSKAQ fEDERACIQ (B- (Nu^ASTNIKI PROCESSA (B- (NzA]ITNIK (B- (Nu^EBNIK DLQ WYS[EJ [KOLYs