(NgOSTINI^NYJ BIZNES (B:s (Nu^EBNIK DLQ STUDENTOW WUZOW(B, (NOBU^A@]IHSQ PO SPECIALXNOSTI SERWISA (B/s - (NmEDLIK(B, (Ns(B.s ((NmOSKWA (B:s (N`niti(B-(Ndana(B,s, 2005)
(NrASSMATRIWA@TSQ KONCEPCII GOSTINIC I GOSTEPRIIMSTWA(B, (NSTRUKTURA GOSTINI^NOGO BIZNESA(B, (NFUNKCII GOSTINICY(B, (NPROBLEMY OBSLUVIWANIQ GOSTEJ(B, (NRAZWITIE WSPOMOGATELXNYH SLUVB(B, (NOSNOWNYE PROCEDURY I PERSONAL GOSTINIC(B.s
S. Medlik, H. Ingram
Keywords: (NgOSTINI^NYJ BIZNESs