(NsPOSOBNOSTI(B. (NlI^NOSTX(B. (NiNDIWIDUALXNOSTX (B/s - (NgOLUBEWA(B, (N|(B.(Na(B.s ((NdUBNA (B:s (NfENIKS(B+,s, 2005)
(Nw KNIGE OBOB]ENY TEORETI^ESKIE I \KSPERIMENTALXNYE RABOTY AWTORA S SOTRUDNIKAMI(B, (NOB_EDINQ@]IE METODY I KONCEPCII DIFFERENCIALXNOJ PSIHOLOGII I PSIHOFIZIOLOGII(B. (NpREDLOVENO NOWOE PONIMANIE STRUKTURY LI^NOSTI I INDIWIDUALXNOSTI(B.s
(NbIBLIOGR(B.: (NS(B. 479-511s
Keywords: (NiNDIWIDUALXNOSTXs; (NsPOSOBNOSTI (B- (NpSIHOLOGIQs; (NpSIHOLOGI^ESKAQ DIAGNOSTIKAs