(NgLAZ RAZUMA (B:s (NfANTAZII I RAZMY[LENIQ O SAMOSOZNANII I O DU[E (B/s - (NhOF[TADTER(B, (NdAGLAS r(B.s ((NsAMARA (B:s (NbAHRAH(B-(Nm(B,s, 2003)
(N|TA KNIGA RODILASX IZ BESED(B, (NKOTORYE WELISX W (B1980 (NGODU W cENTRE iZU^ENIQ bIHEWIORISTIKI W pALO aLTO(B.s
(NbIBLIOGR(B.: (NS(B. 414-425s
Keywords: (NrAZUMs; (NsAMOSOZNANIEs -- (NfILOSOFSKIE WOPROSYs; (NfILOSOFIQ (B- (NgNOSEOLOGIQ (B((N|PISTEMOLOGIQ(B) - (NrACIONALXNOE POZNANIE(B. (NrAZUMs