(NiSTORIQ \KONOMI^ESKOGO RAZWITIQ zAPADA (B:s (Nu^EB(B. (NPOSOBIE (B/s - (NkAWTARADZE(B, (NgEORGIJ a(B.s ((NmOSKWA (B:s (N|NIGMA(B,s, 2005)
(NkNIGA W DOSTUPNOJ FORME PREDSTAWLQET ISTORI@ \KONOMI^ESKOGO RAZWITIQ ZAPADNOJ CIWILIZACII I OB]ESTW(B-(NPRED[ESTWENNIKOW(B, (NW NEJ POSLEDOWATELXNO PROSLEVIWAETSQ RAZWITIE FORM RYNKA(B, (NEGO OSNOWNYH INSTITUTOW(B, (NPROGRESSA TEHNOLOGIJ(B, (NSREDSTW TRANSPORTA(B.s
(NbIBLIOGR(B.: (NS(B. 333-334s
Keywords: (N|KONOMIKAs; (NwSEOB]AQ \KONOMI^ESKAQ ISTORIQ (B- (Nu^EBNIK DLQ WYS[EJ [KOLYs