(NmIKRO\LEKTRONNYE USTROJSTWA DLQ OBRABOTKI NEPRERYWNOJ INFORMACII (B/s - (NbABAQN(B, (NrOBERT rUBENOWI^s; (NrOSSIJSKAQ AKADEMIQ NAUKs; (NiNSTITUT PROBLEM UPRAWLENIQ rans ((NmOSKWA (B:s (NnAUKA(B,s, 2003)
(NoSNOWNOE WNIMANIE UDELENO POLU^ENI@ MAKSIMALXNO WOZMOVNYH HARAKTERISTIK USTROJSTW PO TO^NOSTI I BYSTRODEJSTWI@(B. (NdLQ SPECIALISTOW W OBLASTI PROEKTIROWANIQ PODOBNYH USTROJSTW(B, (NINVENEROW I NAU^NYH SOTRUDNIKOW(B-(NMIKROSHEMOTEHNIKOW(B.s
(NbIBLIOGR(B.: (NS(B. 202-205s
Keywords: (NrADIO\LEKTRONIKAs -- (NaNALOGOWYE MIKRO\LEKTRONNYE SHEMYs -- (NpEREDA^A I OBRABOTKA SIGNALOW SPECIALISTOWs -- (NpOSOBIE DLQ SPECIALISTOWs; (NmIKRO\LEKTRONIKAs -- (NaNALOGOWYE MIKRO\LEKTRONNYE SHEMYs -- (NpEREDA^A I OBRABOTKA SIGNALOW SPECIALISTOWs -- (NpOSOBIE DLQ SPECIALISTOWs; (NOPERACIONNYE USILITELIs -- (NANALOGOWYE MNOVITELXNYE USTROJSTWAs -- (NBYSTRODEJSTWU@]IE KOMPARATORYs -- (NBYSTRODEJSTWU@]IE PREOBRAZOWATELI (B"(NNAPRQVENIE(B-(N^ASTOTA(B"s