(NgOSUDARSTWENNOE REGULIROWANIE NACIONALXNOJ \KONOMIKI (B:s (Nu^EB(B. (NPOSOBIE DLQ STUDENTOW WUZOW (B/s - (NsAMOFALOWA(B, (NeKATERINA wLADIMIROWNAs; (NkUZXBOVEW(B, (N|DUARD nIKOLAEWI^s; (NwERTAKOWA(B, (N`LIQ wLADIMIROWNAs ((NmOSKWA (B:s (NkNORUS(B,s, 2005)
(NdANO SOWREMENNOE PREDSTAWLENIE O METODOLOGII(B, (NMETODIKE I INSTRUMENTARII GOSUDARSTWENNOGO REGULIROWANIQ \KONOMIKI NA MAKRO(B- (NI MEZOUROWNQH(B. (NdLQ STUDENTOW(B, (NASPIRANTOW I PREPODAWATELEJ \KONOMI^ESKIH FAKULXTETOW(B.s
(NbIBLIOGR(B.: (NS(B. 261s
Keywords: (NgOSUDARSTWENNOE REGULIROWANIE \KONOMIKIs -- (Nu^EBNIK DLQ WYS[EJ [KOLYs -- (NrOSSIJSKAQ fEDERACIQs; (N|KONOMIKAs -- (NnACIONALXNAQ \KONOMIKAs -- (Nu^EBNIK DLQ WYS[EJ [KOLYs -- (NrOSSIJSKAQ fEDERACIQs