(NpOSLEDNIJ WELIKIJ FRANCUZ (B:s (NvIZNX GENERALA DE gOLLQ (B/s - (NuILXQMS(B, (N~ARLZs; (N{MANEWSKIJ(B, (Na(B.(N`(B.s ((NmOSKWA (B:s (Nast(B,s (NeRMAK(B,s, 2003)
(N{ARLX DE gOLX (B- (NGENIALXNYJ GOSUDARSTWENNYJ DEQTELX (BXX (NWEKA(B. (NpREZIDENT fRANCII(B, (NSO^ETAW[IJ VESTOKOSTX S LIBERALIZMOM DAVE TOGDA(B, (NKOGDA \TO KAZALOSX SOWER[ENNO NEWOZMOVNYM(B. (NkAKIM ON BYL (B? (N|TO MOVNO PONQTX(B, (NTOLXKO PROSLEDIW [AG ZA [AGOM EGO VIZNENNYJ PUTX(B.s
(NpOHOVE(B, (NON PREDWIDEL WOZNIKNOWENIE WOKRUG SWOEGO IMENI MIFA(B, (NNO NI^TO NE GOWORIT O TOM(B, (N^TO EMU \TO BYLO PO DU[Es
Keywords: (NgOLLX(B, (N{ARLX DEs -- 1890-1970 -- (NPOLITI^ESKIJ I GOSUDARSTWENNYJ DEQTELXs; (NfRANCIQ W PERIOD OB]EGO KRIZISA KAPITALIZMA (B(1918- )s; (NgOSUDARSTWENNYE I POLITI^ESKIE DEQTELI fRANCII (B- 20 (NW(B.s; (NfRANCIQ (B- (NiSTORIQ(B, 20 (NW(B.s; (NiSTORIQ (B- (NfRANCIQs