(NsOWREMENNYE MEVDUNARODNYE OTNO[ENIQ I MIROWAQ POLITIKA (B:s (Nu^EB(B. (NPO SPEC(B. "(NmEVDUNAR(B. (NOTNO[ENIQ(B" (NI (B"(NrEGIONOWEDENIE(B" /s - (NtORKUNOW(B, (NaNATOLIJ wASILXEWI^s; (NmOSKOWSKIJ GOSUDARSTWENNYJ INSTITUT MEVDUNARODNYH OTNO[ENIJ (B((Nmgimo(B-(NuNIWERSITET(B) (Nmid rOSSIIs ((NmOSKWA (B:s (NpROSWE]ENIE(B,s, 2004)
(Nu^EBNIK RASKRYWAET SU]NOSTX I ZNA^ENIE DOLGOSRO^NYH TENDENCIJ MIROWOGO RAZWITIQ(B, (N\WOL@CII STRUKTURY I SISTEMY SOWREMENNYH MEVDUNARODNYH OTNO[ENIJ(B, (NZAKONOMERNOSTEJ POLITI^ESKOGO RAZWITIQ(B.s
(NaWT(B. (NUKAZANY NA OBOROTE TIT(B. (NL(B.s
(NnA OBL(B. : (Nk (B60-(NLETI@ mgimos
(NbIBLIOGR(B. (NW KONCE GL(B.s
Keywords: (NnOWEJ[AQ ISTORIQ (B(1917- ) - (NpERIOD S (B1991 (NG(B. - (NmEVDUNARODNYE OTNO[ENIQ (B- (Nu^EBNIK DLQ WYS[EJ [KOLYs; (NwNE[NQQ POLITIKA (B- (Nu^EBNIK DLQ WYS[EJ [KOLYs; (NsOCIOLOGIQ MEVDUNARODNYH I MEVGOSUDARSTWENNYH OTNO[ENIJ (B- (Nu^EBNIK DLQ WYS[EJ [KOLYs; (NmEVDUNARODNYE OTNO[ENIQ (B- (Nu^EBNIKIs