(NaRHITEKTURA (B:s (NkRAT(B. (NSPRAWO^NIK (B/s - (NaDAM^IK(B, (NwLADIMIR wQ^ESLAWOWI^s; (NaDAM^IK(B, (NmIROSLAW wQ^ESLAWOWI^s ((NmINSK (B:s (NhARWEST(B,s, 2004)
(NbOLEE (B800 (NSTATEJ OB ARHITEKTURNYH PAMQTNIKAH(B, (N[EDEWRAH SOWREMENNYH [KOL I SAMYH ZNA^ITELXNYH QWLENIQH W ARHITEKTUREs
Keywords: (NaRHITEKTURA (B- (NsPRAWO^NIKIs; (NsPRAWO^NIKI (B- (NaRHITEKTURAs