(NsREDNEWEKOWAQ IMPERIQ EWREEW (B/s - (NsINELXNIKOW(B, (NaNDREJ zINOWXEWI^s ((NmOSKWA (B:s (Nolma(B-(Npress(B,s, 2004)
(NaWTOR(B, (NOSNOWYWAQSX NA NOWEJ[IH METODAH IZU^ENIQ ISTORII(B, (NWOSSOZDAET KARTINU PRO[LOGO(B, (NKOTORAQ OTLI^AETSQ OT TRADICIONNOJ(B. (NfAKTY(B, (NPRIWEDENNYE W KNIGE(B, (NLOMA@T PRIWY^NOE PREDSTAWLENIE O QKOBY (B"(NTEMNOM(B" (NsREDNEWEKOWXE I (B"(NBLISTATELXNOJ(B" (NaNTI^NOSTI(B.s
(NnA OBL(B.: (NtELEKOMPANIQ nEIZWEST(B. (NPLANETA PREDSTAWLQETs
Keywords: (NiSTORIQs; (NiSTORI^ESKIE NAUKIs; (NiSTORIQ OTDELXNYH NARODOWs -- (NeWREIs -- (NsREDNIE WEKA (B(5 (NW(B.-1640 (NG(B.)s; (NwSEMIRNAQ ISTORIQs