(NaLGORITMY I STRUKTURY DANNYH (B:s (NpER(B. (NS ANGL(B. /s - (NwIRT(B, (NnIKLAUS(B.s; (NpOD[IWALOW(B, (Nd(B.(Nb(B.s ((NmOSKWA (B:s (NmIR(B,s, 1989)
[ (NkNIGA POSWQ]ENA IZLOVENI@ FUNDAMENTALXNYH PRINCIPOW POSTROENIQ \FFEKTIWNYH I NADEVNYH PROGRAMM(B. (Nw NEJ SODERVITSQ TAKVE OPISANIE I ANALIZ OSNOWNYH ALGORITMOW(B. (NiZLOVENIE WEDETSQ NA QZYKE mODULA(B-2 ].s
Keywords: (N|wms; (NaLGORITMs; (NsTRUKTURAs; (NpROGRAMMAs