(NzAGOWORY I BORXBA ZA WLASTX(B:s (NoT lENINA DO hRU]EWA (B/s - (NbALANDIN(B, (NrUDOLXF kONSTANTINOWI^s; (NmIRONOW(B, (NsERGEJs ((NmOSKWA (B:s (NwE^E(B,s, 2003)
(NgLAWNOE WNIMANIE W KNIGE UDELENO WNUTRIPARTIJNYM KONFLIKTAM(B, (NBORXBE ZA WLASTX(B, (NZAGOWORAM PROTIW sTALINA(B. (NaWTORY UBEVDENY(B, (N^TO WYWODY O SU]ESTWOWANII KONTRREWOL@CIONNOGO PODPOLXQ(B, (NOPASNOSTI NOWOJ GRAVDANSKOJ WOJNY NE QWLQ@TSQ PREUWELI^ENIEM(B.s
(NbIBLIOGR(B.: (NS(B. 475-477s
Keywords: (NpOLITI^ESKIE PARTIIs -- (NbORXBA kpss ZA EDINSTWO SWOIH RQDOWs; (Nkpsss -- (NiSTORIQs -- 1917-1991; (NwNUTRIPARTIJNAQ BORXBAs