(NaFGANISTAN (B:s (NoT WOJNY (B80-(NH DO PROGNOZA NOWYH WOJN (B/s ((NmOSKWA (B:s (Nast(B,s (NaSTRELX(B,s, 2004)
(NkNIGA DAET WOZMOVNOSTX OZNAKOMITXSQ S VURNALAMI MAS[TABNYH KROWOPROLITNYH BOEW(B, (NKOTORYE WELI NA[I SOLDATY S AFGANSKIMI MODVAHEDAMI(B.s
(NbIBLIOGR(B.: (NS(B. 333-346s
Keywords: (NiSTORIQ sssrs -- (NoTNO[ENIQ S OTDELXNYMI STRANAMIs -- (Nsssrs -- (NaFGANISTANs; (NaFGANSKAQ WOJNA (B1979-1989 (NGG(B.s