(NmATERIALY DOKLADOW K ^ETWERTOJ WSESO@ZNOJ KONFERENCII PO PROBLEME TRIHINELLEZA ^ELOWEKA I VIWOTNYH (B:s 15-17 (NMAQ(B, 1985 (NG(B. /s - (NwSESO@ZNAQ KONFERENCIQ PO PROBLEME TRIHINELLEZA ^ELOWEKA I VIWOTNYHs 1985 : (NeREWAN(B)s; (NiNSTITUT ZOOLOGII an aRMssrs; (NwSESO@ZNOE OB]ESTWO GELXMINTOLOGOW an sssrs; (NaRMQNSKOE OTDELENIE wogs; (Nwashnils; (NwSESO@ZNYJ INSTITUT GELXMINTOLOGII IM(B. (Nk(B.(Ni(B. (NsKRQBINAs ((NeREWAN (B:s (NiZD(B-(NWO an aRMssr(B,s, 1985)
(NrEZ@ME(B: (NW KONCE ST(B. (NNA ANGL(B. (NQZ(B.s
Keywords: (NgELXMINTOLOGIQs