(NzA]ITA RASTENIJs ((NmOSKWA (B:s (NwE^E(B,s, 2004)
(NkNIGA SODERVIT PRAKTI^ESKIE UKAZANIQ I \KOLOGI^ESKIE MERY ZA]ITY RASTENIJ(B, (NA TAKVE SOWETY DLQ SADOWODOW PO PODDERVANI@ ZDOROWOGO SADA I POLNU@ INFORMACI@ PO WSEM WIDAM ORGANIZMOW(B, (NNANOSQ]IH WRED SADOWYM RASTENIQM(B.s
(NeSTESTWENNAQ ZA]ITA RASTENIJ W SADU(B; (NpOLEZNYE ORGANIZMY W SADU(B; (NbOLEZNI I WREDITELI W SADU(B; (NoBZOR KULXTUR(B; (NsEZONNYJ KALENDARX RABOTs
Keywords: (NsELXSKOE I LESNOE HOZQJSTWOs -- (NsELXSKOHOZQJSTWENNYE I LESOHOZQJSTWENNYE NAUKIs -- (NsADOWODSTWO I OWO]EWODSTWO PRIUSADEBNOE I KOLLEKTIWNOEs -- (NsPECIALXNOE RASTENIEWODSTWOs; (NsELXSKOE I LESNOE HOZQJSTWOs -- (NzA]ITA RASTENIJs -- (NzA]ITA OT WREDITELEJ(B, (NBOLEZNEJ I WREDNYH METEOROLOGI^ESKIH FAKTOROW OTDELXNYH SELXSKOHOZQJSTWENNYH RASTENIJ I IH GRUPPs