(NpROBLEMY SOWER[ENSTWOWANIQ I RAZWITIQ AWTOMATIZIROWANNYH INFORMACIONNO(B-(NBIBLIOTE^NYH SISTEM gpntb sssr W (BXII (NPQTILETKE (B:s (NsBORNIK NAU^NYH TRUDOW gpntb rOSSII (B/s - (NgOSUDARSTWENNYJ KOMITET sssr PO NAUKE I TEHNIKEs; (NgOSUDARSTWENNAQ PUBLI^NAQ NAU^NO(B-(NTEHNI^ESKAQ BIBLIOTEKA rOSSIIs ((NmOSKWA (B:s (Ngpntb rOSSII(B,s, 1987)
[ (NtEMATIKA STATEJ OTRAVAET ITOGI NAU^NO(B-(NISSLEDOWATELXSKIH I PROEKTNO(B-(NKONSTRUKTORSKIH RABOT(B, (NWYPOLNENNYH SPECIALISTAMI gpntb sssr(B. (NrQD STATEJ POSWQ]EN PERSPEKTIWNYM NAPRAWLENIQM RAZRABOTOK(B, (NSWQZANNYH S SOZDANIEM SETEWOJ BIBLIOTE^NOJ TEHNOLOGII(B, (NAWTOMATIZIROWANNYH RABO^IH MEST(B, (NPROBLEMAM BIBLIOTE^NOGO OBSLUVIWANIQ (B].s
(NbIBLIOGR(B. (NW KONCE STATEJs
Keywords: (NpROBLEMY SOWER[ENSTWOWANIQ I RAZWITIQs; (NbIBLIOTE^NO(B-(NINFORMACIONNYE SISTEMYs