(NfILOSOFIQ SOZNANIQ (B:s (NsOWREMENNYE WOPROSY (B/s - (NtUGARINOW(B, (NwASILIJ pETROWI^s ((NmOSKWA (B:s (NmYSLX(B,s, 1971)
[ (NpODNIMA@TSQ NEKOTORYE MALO RAZRABOTANNYE I DISKUSSIONNYE PROBLEMY(B. (NpREDLOVENY RE[ENIQ NEKOTORYH WOPROSOW (B].s
Keywords: (NfILOSOFIQs; (NsOZNANIEs; (NkIBERNETIKAs; (NbIONIKAs; (NnEJROFIZIOLOGIQs; (NpSIHOLOGIQs; (NfILOSOFIQs; (NsOZNANIEs; (NdISSKUSIQs; (NpROBLEMYs; (NrE[ENIEs