(N|LEKTRONNYE BIBLIOTEKI (B=s Digital Libraries : (Nu^EBNIK DLQ WUZOW PO KURSAM (B"(NiNFORMATIKA(B" (NI (B"(NiNFORMACIONNYE SISTEMY(B" /s - (NaRMS(B, (NwILXQM(B.s; (NaRNAUTOW(B, (Ns(B.(Na(B.s ((NmOSKWA (B:s (Npik winiti(B,s, 2002)
[ (NkNIGA OB_QSNQET USTROJSTWO I OPERACIONNYE SREDSTWA \LEKTRONNYH INFORMACIONNYH HRANILI](B. (NoNA DLQ POLXZOWATELEJ I TEH (B, (NKTO SOZDAET I PUBLIKUET W SETI RAZLI^NU@ INFORMACI@(B, (NOBRA]AQ WNIMANIE NA MNOGO^ISLENNYE (B"(NPODWODNYE KAMNI(B", (NPROBLEMY SOWMESTIMOSTI RAZLI^NYH SISTEM I TEHNOLOGIJ I NA PROBLEMY OPLATY USLUG I WZAIMORAS^ETA (B].s
(NgLOSSARIJ(B: (NS(B. 257 - 269; (NpREDM(B. (NUKAZ(B.: (NS(B. 270 - 274.s
Keywords: (NiNFORMATIKAs; (NkIBERNETIKAs; (NuSTROJSTWOs; (NoPERACIONNYE SISTEMYs; (N|LEKTRONNYE INFORMACIIs; (NsETIs; (NhRANILI]As